杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 性价比很高的按摩推油 已二刷【风审已验10月30日】 [打印本页]

作者: 15045980788    时间: 2020-10-12 14:45
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 17887410    时间: 2020-10-31 01:52
兄弟这妹子年纪大概多大啊,长得怎么样
作者: xxyy588    时间: 2020-10-31 01:55
有点贵呀
作者: summer151    时间: 2020-10-31 22:52
没有露脸不敢买啊
作者: sinOHnmpJXD9fGO    时间: 2020-10-31 23:43
聊天截图
作者: sinPap7ftdJWmSX    时间: 2020-11-2 22:56
虹口真实性应该蛮好的
作者: daidai221    时间: 2020-11-3 18:40
加不上
作者: siwakit    时间: 2020-11-4 18:13
凉城那边好多啊
作者: 315350124    时间: 2020-11-5 00:49
有没有照片?
作者: 风冰111    时间: 2020-11-7 01:17
留个脚印
作者: sinWhsS1ufIAATr    时间: 2020-11-8 18:49
不裸 问过了
作者: longlove119    时间: 2020-11-11 09:14
喜欢这样的,有时间过去看看
作者: oceansking77    时间: 2020-11-17 16:33
有时候按摩推油比做更让人舒服
作者: shcemt0014    时间: 2020-11-18 12:28
400真心不贵
作者: koreyoshi_z    时间: 2020-11-21 22:11
看评论都不敢买啊,有狼友说加不上有狼友说不课
作者: dingzhongjian    时间: 2020-11-22 10:08
机车机车。。。。
作者: ginger32    时间: 2020-11-24 22:25
兄弟们,验证贴来了,我来说说情况吧。
真实性是好的,如果提前预约要定金,不然就提前一小时确认,我当然是不会付定金了。提前一小时确认好,地铁出发。
先说优点吧:
1 性价比还可以,毕竟按摩加飞机,按摩比一般LF好点,程序是走完了的。
2 腿确实可以,穿了丝袜,看起来确实舒服。另外态度好,声音好听。
然后是不足点:
1 年龄,肯定40正了,但我也没多看,颜值肯定是没有的。
2 地点,偏僻了点,而且距离地铁站蛮远的,大冷天的。
3环境,在老小区里,也是我至今为止看过环境最脏乱的一个了吧,房间里还好,但是卫生间真的是不忍直视,既然来了,我就忍了。
4 服务,推油的过程还可以,但是一分钱一分货,总的来说就是很一般,FJ的时候一点都不爱惜我的弟弟,唉

Screenshot_20201124_220237_com.tencent.mm_edit_686556283383779.jpg (146 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20201124_220237_com.tencent.mm_edit_686556283383779.jpg

Screenshot_20201124_220229_com.tencent.mm_edit_686521182906180.jpg (204.03 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20201124_220229_com.tencent.mm_edit_686521182906180.jpg

Screenshot_20201124_220241_com.tencent.mm_edit_686481111643686.jpg (207.34 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20201124_220241_com.tencent.mm_edit_686481111643686.jpg

作者: sinV9eGXLqELmV7    时间: 2020-11-30 14:24
40有点老了
作者: sincXG5o4TjKNSD    时间: 2021-4-23 04:47
看着不错
作者: woainiwain    时间: 2021-5-6 16:38
需要给100定金是什么情况
作者: fisher888    时间: 2021-5-9 13:41
这个貌似性价比不错,改天试试
作者: hokisora111    时间: 2021-8-22 12:30
感谢楼主的分享
作者: smile447    时间: 2021-12-14 22:35
兄弟有具体位置吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mayun8.life/) Powered by Discuz! X3.2