杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 余波HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-13 21:29
标题: 余波HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12632317&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbZDogq8FJo4RdXnTQR0s11ED35IKGoW93hp34fywx0ushdRUmnFnTp4yT52wEb5Uw==&ts=1726766391&ext=&hash=3eb532219da2983b71540e7e99b4a89e]/m3u8.php?tid=12632317&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbZDogq8FJo4RdXnTQR0s11ED35IKGoW93hp34fywx0ushdRUmnFnTp4yT52wEb5Uw==&ts=1726766391&ext=&hash=3eb532219da2983b71540e7e99b4a89e[/ckplayer] 余波.torrent (24.43 KB, 下载次数: 320)

作者: xchsh594    时间: 2019-6-14 05:28
影片提出了两个严肃的问题:如何治疗战后心理创伤(失去亲人之痛)?彼此敌对的国家如何化解仇恨?影片给出的答案堪称粗鄙和下作:婚内出轨,和昔日的敌人上床。当问题摆在两个男人之间(英国军官和德国少年)时,因为都是直男,无法上床,于是只能你死我活。这种粗暴的回答还不如把问题就放在那,不去解决,毕竟这世上不是所有的问题都有答案。
作者: shenjd00    时间: 2019-6-14 16:00
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 剥线钳    时间: 2019-6-16 22:40
谢楼主分享
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-17 20:09
故事发生在二战之后的德国,凯拉·奈特莉(代表作《胡桃夹子和四个王国》2018)以及杰森·克拉克在其中扮演一对失去了儿子的英国夫妻。在英国军队重建汉堡期间,他们接管了一位富有的德国鳏夫的家,该角色由“E大”亚历山大·斯卡斯加德(代表作《泰山归来:险战丛林》2016)出演。影片带来了令人惊讶的结局,是一个关于爱和失去的故事。当然其中还包括在战争结束之前和之后,双方的的冲突以及种族偏见。

《余波》讲述了一个令人惊讶的三角恋爱情故事,融合了柔情和苦闷,但同时又是一部信息量颇大、发人深省的历史片。
作者: taige78    时间: 2019-6-18 14:14
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-7-11 09:51
感谢分享!!!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-1 18:46
赏!心!悦!目!喜欢这种片子的色调和质感,尤其女主的服装造型,养眼极了。唯有结尾,差强人意,俗套了。共同经历过巨大创伤的两个人,既然都无法面对,还是放过彼此吧。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-2 00:25
非常期待的一部片子~~ 多谢楼主无私分享。
作者: yz8281128    时间: 2019-11-6 10:48
我们是如此幸运,生活在这样和平的时代,可以认真度过每个充满形式感的周末。
作者: wst20011129    时间: 2022-4-12 15:30
感谢楼主分享,真不错
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:05
年度婊现剧,没有之一。人之所以是人,表现在人性的伟大不会因为环境,遭遇,身份,地域的改变而泯灭。战争与创伤不是你放任自流的借口,在炸塌四壁的图书馆,绅士们依然是保持鸦雀无声的看书。而这部片子宣扬的是,女人做任何事只要找到理由就是对的:可以颐指气使仗势欺人,可以寻求权势不顾一切,可以为了慰藉心灵肉帛相见,可以爽完反悔鸳梦重温~什么?你说老公不同意?那一定是他不够爱你。女人需要勇气。(如果不是套个二战的壳,这片子得有多难看,金莲在天有灵,异国后继有人。)

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:06
我竟然为一个男人流泪了……其实我也能理解女主为什么出轨,女人是情感动物,受到丈夫的漠视,又没什么朋友,是要寻找温暖,刚好碰到了同样受伤的帅气房主。可是想想,女主还是自私了些,格局也小了些,不能设身处地理解她丈夫,只顾着自己伤春悲秋,感叹!她丈夫是个多好的人啊

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:06
话说英德同源,然而一样死掐呀,呵呵。很文艺的一部爱情片,以二战后一片瓦砾的德国为背景,讲述了两个家庭的悲剧,和一个令人惊奇的爱情故事。从男主角轻轻地推正桌子上的水瓶和拿着箱子凝视女儿的细节,都能感受到编导的细腻。不过男女主角的爱情真是太突然了,两个仇视的人突然就那么跨过所有界限开始了,真是让人无法相信。影片的后半段反而觉得拖沓,不如前半段有激情。

就当披了层二战后背景皮的小言剧吧,老公人很好,真的很好!但是这部言情剧里哪有勾人欲念实则禁欲系的男二可人啊!!我的天哪,当初看真爱如血就被这个吸血鬼大大反派迷得不行啊,十年过去,魅力不减反增啊,那么man的身材,配上凯拉的小眼神,这床戏给我来一打啊啊啊!!

兩星半給我四哥!半星給結局,不能再多了!但依然拯救不了這個弱雞劇本。可能導演本來就打算賣四哥的肉體,劇本無所謂吧(需要更多四哥!!)KK其實還是挺美的,就....別笑得太開,好嗎?!

这是个什么烂剧情啊,其实女主和老公关于中年丧子的独白部分拍得还行。女主最后都不管自己那些漂亮衣服时我感受到了爱与责任感(不是)

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:07
我觉得导演,只是想拍个床戏而已,别的剧情就顺手点缀一下算了。看预告的时候期待那种战争&原谅,家庭&情欲,完全没有,角色就简单立个人设,然后为所欲为,也不管他们做的事是否符合人设。床戏是真的不错。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:07
就這樣的三流本子。也敢跟人說你要探討二戰戰後的矛盾創傷。連三角關係也寫得比肥皂劇還不如...女兒Freda的線可以砍了

结尾还算明白。一直切特写,好像还是靠脸建立起来的感情,不然想招人讨厌谁会选择亲一下?有这种好事?(不是

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:09
这电影,主要看Keira和E大床戏,以及服装,V领天鹅绒裙和金色开背长裙都很美。Keira一直都很适合具有年代感的造型,爱她。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:09
电影译名 The Aftermath 就是战后创伤,《余波》这个名字表达得很贴切,心像经历地震,大震已过、余震不断。原来是 BBC 出品,怪不得看起来如此高级的复古感。二战后的一段婚外情故事,特殊的时代背景给这段婚外情披上了一层政治和民族的外衣。在战争中因为轰炸失去了11岁儿子的年轻少妇,和同样在战争中失去了妻子的建筑师,一段寄居的关系让两人走近。两个受伤的人彼此靠近和温暖也算合理,但是凯拉·奈特莉的出轨也太生硬了,从水火不容到直接在餐桌上脱裤子,开放如我也是有点目瞪口呆。

二战后难以愈合的伤疤与弥足珍贵的和解。布景出色地营造了战争的毁灭性。演技虽不错,但剧情转折突兀,不甚合理。

这感情来的莫名其妙......可以理解这样感情的发生,但刻画得太不够了,好在最后一刻挽尊了一下。以及主题是什么?三角恋?战争?婚姻生活?片尾音乐和BBC的南与北完全是同一个,对自己乐感震惊~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mayun8.life/) Powered by Discuz! X3.2